undefined | Photo by , on User

Carte du midi

Du lundi au vendredi midi

Formules midi

  • Plat - 13€

  • Entrée + plat - 16€

  • Plat + dessert - 16€

  • Entrée + plat + dessert - 19€

Entrées

  • Endives, poire, bleu d'Auvergne, miel balsamique & granola

  • Velouté de chou-fleur, vierge de poireaux confits, noix de pécan caramélisées +2€

  • Carotte rôtie à l'orange, sauce chorizo, crumble & pickles

Plats

  • Poitrine de cochon, purée de pdt aux herbes, crumble & épinards

  • Pêche du jour, sauce au lait de coco, panais, citron confit, pickles & salade d'herbes +3€

  • Tempura de boeuf, coleslaw & sauce miso +2€

  • Carotte rôtie à l'orange, sauce yaourt & chimichuri

Desserts

  • Crème au lait, crème anglaise au café, cornflakes caramélisées, vierge de pomme et oranges

  • Glace mangue, crème au fruit de la passion, caramel au beurre salé, noix de pécan caramélisées