undefined | Fotografia de , em User

Carte du midi

Du lundi au vendredi midi

Formules midi

  • Plat - 13€

  • Entrée + plat - 16€

  • Plat + dessert - 16€

  • Entrée + plat + dessert - 19€

Entrées

  • TARTARE DE PASTÈQUE ET CONCOMBRE / CÂPRES FRITES

  • GASPACHO MELON / VIRGE DE POMME ET CORNICHON / GRANOLA

  • AUBERGINE EN CROÛTE DE MAÏS / SAUCE MISO / VIERGE DE CONCOMBRE / PICKLES

Plats

  • TARTARE DE SAUMON / GRENAILLES À LA PROVENÇALE

  • COURGETTE / CRÈME YAOURT / CHIMICHURI / VIERGE DE POIREAUX CONFITS / NOIX DE PÉCAN CARAMÉLISÉS.

  • SALADE D’ENDIVES / POULET CROUSTILLANT / BLEU D’AUVERGNE / MIEL BALSAMIQUE / GRANOLA

  • POITRINE DE COCHON RÔTIE / CHIMICHURRI / CRÈME D’HARICOTS DE SANTARÉM / CRUMBLE

Desserts

  • CAKE MAÏS ET COCO / GLACE MANGUE / DOLCE DE LAIT / CORN FLAKES.

  • FLAN YAOURT AU TONKA / GLACE AUX FRUITS ROUGES / CRUMBLE AU THYM