undefined | Fotografia de , em User

Carte du midi

Du lundi au vendredi midi

Formules midi

  • Plat - 12€

  • Entrée + plat - 15€

  • Plat + dessert - 15€

  • Entrée + plat + dessert - 18€

Entrées

  • Risotto frit, yaourt aux herbes, vierge de tomates et granola

  • Tapioca cheese croquante, relish et pickles

  • Courges, beurre noisette au citron, crumble de bleu d'Auvergne, noix torréfiées

Plats

  • Patate douce, chimichuri, yaourt aux herbes

  • Poulet frit en croûte de manioc, caramel au piment et crème de maïs +3€

  • Cochon au jus, polenta crémeuse, crumble manioc +3€

Desserts

  • Crème au lait, anglaise au café, corn flakes, vierge de pomme et oranges

  • Glace mangue, lemon curd, dulce de leche, amaretto, crumble romarin et thym